Social Media im Einsatz - Pellegrini, Tassilo (2012)
Web 2.0 Anwendungen wie soziale Netz-werke, Blogs und Twitter erweitern besteh-ende Kommunikationsstrukturen und schaffen Raum für organisationale Innovationen und neue Öffentlichkeiten. Entlang einer Social Media Systematik stellt der Vortrag die wicht-igsten Anwendungen und Entwicklungs-perspektiven von "Social Media" vor und illustriert die Funktions- und Wirkungsweisen des Mitmach-Webs.
Keywords: Department Digital Business and Innovation; Department Wirtschaft; Forschungsgruppe Media Business; Institut für Creative Media Technologies; Institut für Medienwirtschaft; Institute for Innovation Systems; Publikationstyp Präsentation