Big Data – „Daten sind keine Fakten” - Pellegrini, Tassilo (Campustalk, 2017)
Interview mit FH-Dozent Tassilo Pellegrini vom Department Medien und Wirtschaft
Keywords: Department Wirtschaft; Forschungsgruppe Media Business; Institut für Creative Media Technologies; Institut für Medienwirtschaft; Publikationstyp Medienbeitrag