Destroying A*****a & Diggin‘ Up M*****n M****e - Pellegrini, Tassilo (carta.info, 2012)
Es sollte ein Scherz sein, wurde aber durch die US-Heimatschutzbehörde als Bedrohung der nationalen Sicherheit eingestuft. Die Rede ist von zwei Tweets eines 26-Jährigen.
Keywords: Department Wirtschaft; Forschungsgruppe Media Business; Institut für Creative Media Technologies; Institut für Medienwirtschaft; Publikationstyp Medienbeitrag